Catatan harian

September 19, 2016

Hari pertama jaga di isuzu!

Hoalah, ternyata daihatsu emang paling enak tempatnya. Gimana ngga enak coba, disana resepsionisnya baik banget, gabete jadi ada dia yang selalu ajak ngobrol.

Lah, di isuzu sendirian disini, mana belom pada kenal, sedih deh rasanya, lagian tuh manager iput apa banget ya, harusnya dia jangan mindahin orang seenaknya gatau apa kalo orang udah nyaman, kalo udah nyaman kenapa harus pindah ?#ea.

Tapi, gaakan ada gunanya kan iput ngeluh? Hanya akan memperkeruh keadaan aja. So, just do it!

Oh iya, kalian pasti bertanya tanya kan kerja apaan ko dipindahin mulu udah kaya barang. Jadi, iput tuh kerja di Lazis Amaliyah Astra. Nah, itu kerjanya jadi amil zakat jagain stand, nungguin orang yang mau zis(zakat infaq shadaqah) iya kerjanya nunggu, nunggu lagi? Kapan ditunggunya, hehe.

Iya awalnya iput sebel dipindahin, bayangin yaa, kalian udah kenal banyak orang bahkan udah deket. Tapi harus pindah, gimana coba rasanya ? Sakitt #jomul(jomblomulia). dan harus pindah ke tempat laen, beradaptasi lagi sendiri lagi, haha.

Tapi iput bisa apa ? Keputusan kan tetap pada atasan. Well, iput hanya harus jalanin aja dulu. Katanya juga HHN(HadapiHayatiNikmati).
#OneDayOnePost
#newbie

You Might Also Like

6 komentar

  1. semangatlah kerjanya...
    itungsitung membangun relasi.

    BalasHapus
  2. Nanti akan tahu tuh Hikmah nya dipindah

    BalasHapus
  3. Nanti akan tahu tuh Hikmah nya dipindah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hha iya kawid :) semua itu memang ada hikmahnya :D

      Hapus
  4. semangat put! eh sama dong kita, jadi amil zakat hehe

    BalasHapus

Popular Posts

Instagram