Mau Ada Gath? Nutrifood Aja Yuk!

Agustus 28, 2017



Assalamu`alaikum, halo, Minna-san! Long time no see! 


Pada hari Minggu, 27-agustus-2017 kemarin adalah meet up perdana bareng blogger muslimah di Nutrifood Inspiring Center daerah Menteng Square di Matraman.

Nah! Apa kalian tahu apa itu Nutrifood Inspiring Center? Saya juga pertama kalinya ke tempat ini.

Nutrifood Inspiring Center ini adalah co-working space dengan nuansa healthy dan green yang ditujukan untuk para rekan-rekan media, komunitas, atau pun karyawan. Desain interiornya yang bisa membuat siapa pun akan merasa nyaman. dengan dinding bata putih, dan berbagai furniture terbuat dari kayu. Juga tempat sampah dengan pemilahan dan pemprosesan pembuangan sampah lebih ramah lingkungan.
dok.pribadi


Dengan berbagai quotes yang memotivasi. Ya, tentunya ini bukanlah seperti "kantor" pada umumnya. Yang kaku dan terasa formal. Walaupun namanya tempat bekerja, tempat ini bener-bener bisa ciptain atmosfir frendly, yaitu orang-orang Nutrifood ini berhasil menciptakan suasana yang hangat dan nyaman.

meipurple.com
Fasilitasnya Ada Apa Aja Sih?

Nah! Ini dia. Jadi, tempat ini memiliki dua lantai. Pada lantai satu, itu terdapat Pantry dimana kita bisa buat minuman apa aja, dan tentunya gratis! Juga, Ruang Meeting, yang bisa digunakan untuk diskusi dan lain-lain. Kemudian, lantai dua. Pada lantai ini, adalah Ruang Kerja yang bisa digunakan sesuai permintaan penyelenggaraan acara.

Dan, ini paling penting! Tenang ya! Disini ada wifi, colokan yang banyak, hihi. Bukan hanya itu, para pengunjung juga diberikan snack sehat dan minuman secara gratis! Mantap, kan?

nutrifood.co.id
yang kanan Founder Blogger Muslimah , sedang memberikan hadiah.

meipurple.com



Dengan desain interior yang sederhana, tapi keren! Di lantai 2 terdapat kursi yang terbuat dari kayu, dan bisa juga lesehan yang tentunya bersih! Waktu acara Blogger Muslimah, itu kita lesehan. tentunya sangat menikmati materinya dengan keadaan yang sangat nyaman ini.

meipurple.com

ini pas beauty class Viva Cosmetics^^


Kemarin acara Blogger Muslimah, kita dari pagi hingga sore. mulai acara sharing dunia penerbit, sharing tentang fiksi, dan beauty class. pokoknya terimakasih untuk Nutrifood udah kasih tempat yang luar biasa bikin nyaman! Karena, sampai Bunda-bunda yang bawa anak pun bisa nyantai, anaknya pada betah, hehe.

hiasan di lantai 2
Tempatnya Dimana Sih?
Tepatnya ada di Apartemen Menteng Square, Matraman Jakarta Pusat. Tempat yang sangat strategis, kok!

Kalo naek Busway: Turun di halte Matraman, lalu jalan kaki 5 menit.
Kalo naek Kereta: Turun di stasiun Manggarai atau Cikini, lalu naik angkutan umum 5 menit bisa naek ojek, bajaj, atau metromini.
Kalo naek Mobil atau Motor: Dari arah sudirman ke Taman Suropati ke Metropole XXI udah di depan RSCM belok kanan masuk ke JL. Salemba 1 lalu cari Apartemen Menteng Square.

Strategis, kan? Oke, langsung aja daftar komunitas kalian segera! gratis kok! Tapi ada syarat dan ketentuannya, ya! silahkan kunjungi Nutrifood.co.id!

salam blogger~

You Might Also Like

26 komentar

  1. Asik ya tempat nya nyaman banget ka iput.... InshaAllah ketemuan lagi ya kitaahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum asik banget, Kak. hihi siapp ka insyaAllah *matalope

      Hapus
  2. Wah, tempatnya kayak asyik tuh apalagi disudut ruangannya ada box telepon lumayan tuh buat selfie... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyak seru, serius! serasa di London gitu ahahhaha

      Hapus
  3. Jadi pengen minum-minum cantik di sana ya... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iyak, Mba. yuk kapan kapan kumpul disana^^

      Hapus
  4. Tempatnya keren juga ya, bisa nih buat bkin event Blogger Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo, Kak! itu min 30 org, pasti bisa deh adain event blogjak disana^^

      Hapus
  5. Bagus tempatnya. Reviewnya juga bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum bagus tempatnya hihi, ahahah aamiin, makasii kadew^^

      Hapus
  6. iput tuh emang paling muda, tapi dari sudut ilmu di dunia bloggingnya, kamu senior saya... hem hem lanjutkan dek... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin yaAllah...

      ahahah ka ayin bisa ae :v Iput newbie ko^^

      Hapus
  7. Sama-sama pecinta ungu kita yaaa :). Ah iya, jadi ingat mau nanya-nanya soal S&K pakai tempatnya kok ya lupa terus, kali komunitas lain ada yang mau pakai juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyak ungu lopersss hihi.

      nanya apa, Bun? Iyak tempat ini rekomen banget hihi

      Hapus
  8. Alhamdulillaah tempatnya nyaman, jadi aku bisa ikutan beauty class nya kemariiin...��

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Aamiin,padahal mah ala kadar gitu bun ahahah

      Hapus
  10. Tempatnya menarik banget ya, mdmang ini dipake khusus untuk acara2 Gathering itu ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum, seger yak ka hihi.

      nggak ko, bisa juga untuk meeting bareng rekan kerja. intinya ga mesti ramean hihi

      Hapus
  11. Iputttt.. peserta BM meet up yg paling muda dan paling berkesan.. semoga bs ketemu lagi ya ^^

    BalasHapus
  12. Sampai jumpa ya Iput di Blogger Muslimah Meet Up berikutnya, senang bertemu dirimu yang imut :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahh.. ayo bun secepatnyaa, udah rinduuu hihi.


      insyaAllah hadir^^

      Hapus

Popular Posts

Instagram