Mau Piknik? Nggak Perlu Jauh-Jauh ke Jawa Timur! Disini aja!

Agustus 05, 2017

Assalamu`alaikum, halo minna-san! Apa kabar? Pernah nggak sih kalian ngerasa bosen sama aktifitas yang gitu-gitu aja? Yap, monoton banget. Kayanya butuh sesuatu yang baru, butuh yang bisa menyegarkan otak dan pikiran. Karena selalu memikirkan segala tuntutan pekerjaan.



Kalo kalian pernah merasakannya, itu artinya kalian butuh refreshing! I see, terkadang kita hanyalah terkendala masalah waktu ya nggak sih? Mau kesini, tapi pekerjaan yang terkadang membuat kita urung niat tersebut.

Okelah, nggak usah lama-lama. Ada referensi tempat yang rekomendasi banget, buat kalian yang butuh refreshing dan nggak punya waktu untuk jauh-jauh. Nah, cocok banget nih!

Wisata Alam Mangrove Angke

Yang berlokasi di Jalan Garden House, RT 08/01 Kamal Muara, Penjaringan Jakarta Utara.
Kalian nggak perlu jauh-jauh pergi ke Jawa Timur untuk hunting photo atau suasana yang asri. di Mangrove ini, di samping masih banyak pepohonan hijau yang begitu asri, juga cocok untuk kalian yang suka hunting photo atau sekedar kongkow biasa bareng kawan.

Dan, satu hal yang perlu kalian noted ya! Jangan bawa kamera ke Mangrove, kecuali kamera yang ada di handphone.


Jembatan Cinta

Jembatan Cinta

Langsung deh! nyari enjel yang keren buat photo, karena sebuah moment akan tersimpan menjadi sebuah photo yang nggak akan bisa terulang waktunya. hihi.

I was here

Tadaa! Masih disini, hihi. nggak tau kenapa ini tuh keren banget! suka sama enjel satu ini. menurut kalian gimana?

Payung~
Gimana? Entah. kenapa melihat payung yang berjejer di atas maunya membentangkan tangan. Ada suatu energi aja! Mau tau? Gini,"Udah bukan saatnya gua menghindar dari rintikan hujan yang akan membasahi tubuh ini. Tapi, ini saatnya gua hadapi! Dan menari di bawah derasnya hujan." Itu kata-kata yang terlintas, dan pengen banget membentangkan tangan dan teriak,"I wanna free like you....Birds!"


Gaya apa? Entahlah~
Ini juga yang paling favorit di Mangrove, ini seperti sebuah saung.Tapi, nggak bisa masuk ke dalem. Cukup ambil jadi enjel favorit para pengujung aja, jadi kalo kesana, ini wajib banget datengin!

Nunggu lagi?
Jangan tanya lagi ngapain ya! Ini tempat yang cocok buat kalian yang udah bosen dengan macet, dan ramainya kota Jakarta. Karena, ini juga masih jakarta kok! Disini, sangat cocok yang pengen jernihi pikiran, atau sekedar hirup udara seger. recomended banget deh buat orang Jakarta yang nggak bisa pergi jauh-jauh.

Dan, masih banyak. Banyak banget serius! enjel yang belom sempet di huntingin. Kenapa? Karena kemaren itu udah kesorean. Jadi, nggak bisa lama. Padahal masih banyak sekali yang terlewatkan, huhu.

Next, mungkin akan kesana lagi! Karena, dijamin tempat ini nggak akan bosenin kok! So, gimana? Kepo, kan? Yuk, langsung aja survei ke tempatnya!


You Might Also Like

13 komentar

  1. Balasan
    1. ahaha setidaknya daripada ke Jawa Timur ka ahaha

      makasii sudah mampir^^

      Hapus
  2. Ruteny kalo naik krl gmn ukh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. krl kurang tahu, ukh. kmre naek motor. kayanya busway yang bisa smpe tkp hihi

      btw, makasii udah mampir :)

      Hapus
  3. Ruteny kalo naik krl gmn ukh?

    BalasHapus
  4. Dulu belum ada payung payung gitu









    Dulu itu 2 tahun lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahhah. makanya ka dateng lagi gih, hihi.

      btw, makasii udah mampir^^

      Hapus
  5. Wah, ok jugs nih bust nambah tempat wisata Jakarta yg menarik. Thanks ya infonya, Mei :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. misami bun^^

      Makasii udah mampir bun:)

      Hapus
  6. Saya sempat mikir 'enjel' itu apaan 😀 Kirain semacam malaikat atau bidadari 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, terus bunda udah engeh belom? ahahah

      btw, makasii udah mampir bun:)

      Hapus
  7. asik tuh , jadi pengen kesana .btw harga tiketnya berapa kakak? kalau kesna lagi ajak mpo ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum asik bet hihi, kesana tiketnya 25k. ayo mpo hihi.

      btw, makasii sudah mampir^^

      Hapus

Popular Posts

Instagram