Gadgetmu Rusak? IBenerin Aja!

Desember 15, 2017

Assalamu`alaikum, halo minna-san. Apa kabar hari ini? Semoga selalu dalam lindungan-Nya, Aamiin.



Ah, iya. Apakah kalian pengguna Apple? Iphone, Mac, Macbook, Ipad? Pernah nggak sih, ngerasa tiba-tiba eror, mulai dari hal kecil seperti wifi eror, speaker rusak, sampai yang parah seperti LCD rusak, dan lain sebagainya. Apa yang kalian lakukan pada saat itu? Panik, bukan? Karena gadget kita kini telah menjadi sesuatu yang sangat dibutuhkan. Untuk kelangsungan aktivitas kita, butuh dia untuk memudahkan komunikasi, right?


So, tenang! Kini, saya punya solusinya.Yaitu, iBenerin. Apa sih iBenerin itu? IBenerin adalah service center spesialis produk Apple terbaik di Jakarta. Kenapa saya bilang "Terbaik" ? Karena, iBenerin mempunyai visi "One Stop of Mind Service Center" maka dari itu, iBenerin mempunyai beberapa misi, yaitu:

  • Costumer is King
  • Hospitally, Honest, Transparent
  • Cheapest Sparepart


Costumer is King

Jika kalian ke suatu toko, yang melayani judes, nggak profesional. Apa besok kalian akan kembali lagi? Nah, seperti itulah iBenerin. yang pendirinya adalah para kaum millennials. "Kita ingin menjadi kaum millennials yang menghasilkan, " ucap Anand Mulani--selaku CEO iBenerin.



Dengan mottonya, "You rusakin, I Benerin!" untuk menjawab semua keresahan para pekerja, karena alat komunikasinya eror. Ibenerin sangat mengayomi dengan sangat baik para customer, karena sangat mengutamakan kepuasan customernya. Dengan membuka layanan customer service setiap hari dari 10:00 - 18:00 WIB dengan sistem pick up dan drop off. 


Jadi, kalian bisa menghubungi via online maupun offline. Dan, pada awal tahun 2018 iBenerin akan membuka layanan customer service 24 jam, agar kalian nggak perlu tunggu terang, untuk service gadgetnya.


Hospitally, Honest, Transparent

Ketika seseorang yang benda mungil kesayangannya tengah rusak. manusiawi panik dan mungkin nyaris stress, bukan? Nah, iBenerin tepatnya di MD Place Tower 2 lt.5 Jl Setiabudi Selatan No.7, Jakarta. Memiliki tempat untuk kalian melepas stress, ketika tengah menunggu. Yaitu di lantai 6, yang terdapat sebuah kafe Houserooftop, dengan interiornya yang keren, dan sangat instagramable.


Lalu, untuk kalian yang sibuk. Nggak ada waktu buat nungguin, iBenerin juga menyediakan streaming di situsnya untuk melihat gadget kalian yang tengah diperbaiki! Untuk apa? Lho, ya tentunya inilah transparannya iBenerin. Sehingga, nggak ada lagi tuh seperti wifi eror merembet ke touch screen dan lain lain.


Dan, nanti kalau kalian juga akan dikabari via SMS, terkait reparasi gadget kalian. Maka dari itu, streaming memudahkan kalian tahu bagian mana perlu diperbaiki.

Cheapest Sparepart

Nggak jarang bukan kita ketemu sama suatu tempat service, yang malah tukar-menukar sparepart dalam yang mungkin nggak kita ngerti. Nah, iBenerin bekerja dengan sangat profesional, karena telah terjamin mereka menggunakan vendor dari luar negeri dengan impor yang resmi.

IBenerin pun memberikan garansi dari mulai 1 minggu - 1 bulan untuk kerusakan ringan, dan mencapai 3 bulan untuk kerusakan berat. Keren, bukan?


"Jangan ragu untuk mempercayakan perbaikan produk Apple anda kepada iBenerin. Janji besar kami tidak akan membuat iBenerin menjadi besar, tapi usaha kami untuk memberikan solusi terbaik dan terbukalah yang menjadi bukti dari hasil kerja kami. Jadi tunggu apa lagi? U rusakin, I Benerin," jelas Anand di akhir acara Media Gathering di MD Place, Setiabudi.


Dan, pasti penasaran dengan harga, bukan? Anand menjelaskan bahwa, biaya service iBenerin bersaing dengan di mall-mall besar lainnya. Kalau ada yang terjamin, kenapa harus mikir?


You Might Also Like

11 komentar

  1. Waah.. noted banget nih buat pengguna setia apple

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi betul bet. Dijamin dah ini beneran terbaik^^

      Hapus
  2. Woahhh lucunya mottonya, you rusakin i benerin. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iyak dongs, jaman now banget kan 😁

      Hapus
  3. Mottonya kekinian xD semoga tahun depan benerann bisa reparasi android, hpku sering ngambeg hhee

    BalasHapus
  4. Cheapest sparepart dan berkualitas yang paling keren....

    BalasHapus
  5. Taglinenya itu yang bikin penasaran dan unik banget put... :D

    BalasHapus
  6. Oh ini toh iBenerin, baru tau ada tempat service Apple di Jakarta ada yg besar toh

    BalasHapus
  7. Boleh juga nih, kalo iPhone-ku rusak, bisa datang ke sini.

    BalasHapus

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii