Belajar Mengajar Online? Realcom, Aja!

Januari 10, 2018

Assalamu`alaikum, halo semua! Apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan-Nya, ya!



oh iya, apakah kalian seorang guru yang masih ingin memiliki penghasilan tambahan? Atau pelajar yang masih kurang pendalaman dalam suatu materi? Tenang saat ini ada solusinya! Yaitu Realcom aja!

Lho, Realcom apaan sih? Realcom adalah aplikasi belajar mengajar berbasis digital. Dimana semua orang bisa mengaksesnya. Ya, semua penjuru Dunia. Dengan mottonya "Dari Indonesia untuk Dunia" Hingga saat ini, sudah banyak penggunanya orang luar.


Dengan banyaknya pengguna luar, namun tidak menghentikan tanda bakti sebuah aplikasi ini tehadap Negri. Dengan tetap membayar tax ke Indonesia! Realcom adalah hasil karya nyata buatan anak -anak bangsa ini, yang jajarannya pun berasal dari Majelis Az-Zikra.

"Kita ingin menciptakan sebuah komunitas, dimana semua orang baik guru, murid, pelatih, sekolah, universitas, dosen, dan para profesional lainnya menjadi lebih bermanfaat dalam sebuah forum bersama,"jelas Pak Risanda Wijaya CEO Realcom.


Penasaran, bukan? Realcom bisa kalian unduh secara gratis di Appstore atau pun Play Store. Lalu apa aja sih fasilitasnya? Ketika kalian membeli sesuatu, pasti kalian akan berpikir apa sih yang kita dapatkan? Betul? Oke, fasilitasnya itu antara lain:


  • Tidak Perlu Memori Besar!
Kalian suka sebel tidak kalau semisal, ada aplikasi yang semakin lama digunakan semakin bertambah dan bertambah giganya sehingga overload dan buat gadget kita jadi lola. Nah, Realcom ini tidak seperti kok. Jadi tenang saja! Memori pada di awal kamu download, akan tetap seperti itu. Karena telah di atur oleh programming tersebut.

  • Cara Mudah Solusi untuk Mencari Guru atau Mencari Uang Tambahan!
Untuk para guru, ini kesempatan emas. Karena, kalian akan dapatkan tambahan. Tanpa harus bayar ke pihak Realcom. Dan, jika murid kalian kebanyakan dan mulai keteter, bisa minta tolong pihak Realcom untuk mengirim staff untuk membantunya secara gratis.

Lalu, untuk kalian para pelajar pun juga kesempatan emas. Dimana kita bisa menemui guru yang dijamin kualitasnya. Dan tentunya ahli dalam bidang yang kita cari. Planning Realcom ke depan insyaAllah akan dibuat Realcom station, dimana akan disediakan wifi, coffe dan lainnya.

  • Grup Tidak Berbatas!
Ketika membuat grup, dalam aplikasi ini tidak ada batasan untuk maksimal membernya. Iya, unlimited member, guys!
"Fitur yang paling kita kembangkan adalah grup. Kalau punya sekolah atau kursus online, grup bisa unlimited member, 1000 hingga 20 grup silahkan saja. Secara algoritma, progammer kita tidak membatasi. Karena ini memang buat guru dan murid. Jadi kita bikin lebih lapang," tutur Pak Risanda Wijaya.

  • Database Semua Aman!
Aplikasi Realcom sangat menjamin, bahwa database kita seperti materi guru, murid dan lainnya akan tersimpan dengan aman dan terjamin. Karena telah berbasis cloud. Jadi, kalau smartphone kalian rusak, tidak perlu risau! Kalian tetap bisa gunakan kembali dengan leptop dan lainnya.

Makin penasaran, ya? ahaha. So, buruan kalian download! Keburu berubah menjadi aplikasi berbayar hihi.


Yuk, dukung produk Indonesia!

You Might Also Like

8 komentar

  1. wah kesempatan emas juga bagi mas-mas guru yang biasa privat dari pintu ke pintu ya

    BalasHapus
  2. Masih belum paham... tp bikin penasaran sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuy, di download dulu. Pasti entar ngerti, kalo udah ada appnya ka^^

      Hapus
  3. Wah ini keren banget!! Brilliant bisa sampe punya ide bikin aplikasi gini... bisa membantu banyak orang!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak betul banget, Kak. Hihi

      Makasii udah mampir^^

      Hapus
  4. Ide anak bangsa. Saya turut bangga!

    BalasHapus
  5. Terobosan baru banget ya mba. Skrg semua serba online. Aku kdg jadi kebelinger duluan. Apalagi klo Maslaah online shop

    BalasHapus

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii