Mall yang Tepat untuk Segala Acara!

Februari 20, 2018

Assalamualaikum, halo Minna-san. Apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan-Nya ya, Aamiin.

meipurple.com

Kemarin tepatnya pada tanggal 17 Februari 2018, saya diundang dan 14 orang dari Keluarga Blogger Jakarta lainnya ke Mall One Belpark, di daerah Cilandak, Jakarta Selatan.

meipurple.com

Dimana Mall ini terlihat berbeda dari Mall lainnya, gengs! Kenapa? Karena pada bulan Februari ini banyak sekali event event menarik yang diadakan Mall tersebut.

meipurple.com

Tepatnya pada hari Sabtu, 17 Febuari 2018. 15 Keluarga Blogger Jakarta diundang untuk hadir ke Mall One Belpark tersebut, dimana pada pukul 16:00 ada pertunjukkan barongsai karena kemarin adalah hari raya imlek. Dan menjelang malam sekitar pukul 19:00 pun ada drama musical, menceritakan tentang legenda 12 shio.

meipurple.com

Mall, hmm siapa sih yang nggak tahu? Bahkan, hampir semua orang dari berbagai tingkatan perekonomian, dari segi umur pastilah tahu apa itu Mall. Nggak jarang kan kita temuin anak anak yang masih di bawah umur, berlomba-lomba hadir di tempat seperti ini.

meipurple.com

Apa sih yang kalian cari biasanya di Mall? Nonton. Nah! Ini yang menarik gengs! Di Mall One belpark termasuk XXI yang bersahabat dengan kantong. Karena masih memiliki harga sangat terjangkau daripada Mall lainnya.

Apa lagi? Makan. Walaupun Mall ini terbilang belum lama, atau masih sekitar setahun lebihan, Mall ini nggak kalah menarik dengan Mall lainnya. Karena udah banyak banget brand makanan besar yang nangkring dan luas di Mall ini.

meipurple.com

Lalu? Shopping. Ya, itu udah pasti kan, ya? Apalagi kalo cewek. Nah! Mall ini pun udah banyak banget brand brand yang dijamin buat mata kamu ingin mampir kesana. Terutama yang satu ini, karena si penulisnya aja sampai kalah dengan nafsu. Akhirnya melangkah ke dalam. Apa itu?  MINISO. Siapa sih yang nggak tahu itu? Bahkan, mungkin sebanyak orang yang mencari Mall dimana yag terdapat Brand tersebut.
meipurple.com

Kalo kebanyakan untuk para kaum millennium, untuk anak kecil apa?  Tenang! Inilah mengapa saya sebutkan Mall ini menarik. Karena, ada begitu macam-macam arena anak yang mulai dari istana, rumah balon, dan lainnya. Yang sangat dijamin si kecil bakal pada betah seharian disana.
meipurple.com

Fasilitas disana itu apa aja sih? Bicara tentang fasilitas, itu sangat banyak akan kalian rasakan ketika telah sampai disana, dan yang umumnya antara lain, yaitu:    

  •    Parking Lots
  •      Passanger lift
  •     Escalator
  •     Travelator
  •     Service lift
  •     Musholla
  •    Valet parking
  •      Atm center
  •      Information center

Mall ini sangat recommended buat kalian yang punya anak kecil, seperti Iput. But, itu ade ya, belom nikah soalnya ahaha. Lho, tapi kenapa? Konsepnya yang low air conditioner. Jadi, ada beberapa area yang minim dari AC. Kerasa lebih hangat, yang tentu bagus untuk anak kecil, kan? Kadang kita, suka gelisah kalo bawa anak kecil untuk refreshing eh besokannya malah sakit, nggak asik banget, kan? Nah, disini kalian bisa menyesuaikan.

Gedung berlantai lima dengan luas lebih dari 24.000 meter persegi ini terdiri dari 98 ruang usaha yag sebagian besar diisi oleh tenant (27%) dari sektor usaha makanan dan minuman (F&B), tenant ritel (7%), tenant hiburan serta beberapa usaha lainnya seperti departemen store, hiburan, lifestyle, dan lainnya.

“Dalam bulan Februari ini banyak sekali event-event menarik yang kita adakan,” jelas Ibu Trisula selaku Marketing Communication One Belpark. Nah! Ibu cantik ini pun menjelaskan bakalan terus ada event menarik dan promo promo yang membuat kita haus mata,lho!

Ah iya, nanti pada Sabtu, 24 Februari 2018. Akan ada event yang sangat luar biasa menariknya, gengsss! Apa itu? Yaitu acara yang bertemakan tentang Hijrah, memperingati kemarin hari Hijab Sedunia yang jatuh pada tanggal 1 Februari 2018. Dan Ibu Trisula menjelaskan bahwa acara ini akan sangat luar biasa dilaksanakan nanti.

meipurple.com

Acara itu ada apa aja? Acara yang bekerja sama dengan media Azzlam memberikan judulnya “Hijrah With Happines” dan ada runutan acaranya yang super duper keren,yaitu:
Pada pukul 10:00-12:00 = Hijrah Coaching Clinic yang akan diisi oleh Dimas Adista & Fenita Arie.
Pukul 13:00-15:00 = Terang Jakarta Parenting Session diisi oleh Enlightening Parenting & Ratu Anandita.
Pukul 15:00-16:00 = Health Talk dengan judul “Waspada Kanker pada Wanita” diisi oleh RS Premiere Bintaro.
Pukul 16:00-17:00 = Terang Jakarta Sharing Session dengan judul “Ngapain Mesti Hijrah?” diisi oleh Ust. Taufik Al Miftah & Hani Suheri.
Dan tentunya bakal ada mini bazar, pembagian goodie bag valued 500k, dan masih banyak lagi.

Duh, Iput yang nulis rasanya kepengen banget kesana lagi. Sayangnya kantor masuk sampe sabtu. Tapi, sabtu cuman sampai setengah hari aja sih, hihi. Jadi siapa nih yang mau ajak Iput kesana lagi? *eh


Oke balik lagi, dengan sedikit tentang Mall One Belpark yang ada di daerah Cilandak itu buat kalian kepengen langsung cus kesana, kan? Itu baru sedikit ya, catet! Ahaha. Yuk, lah kita kesana! Weekend menanti. Semoga bermanfaat ya, gengs!~

#OneBelParkMall

You Might Also Like

3 komentar

  1. Fhotonya bagus2.. Mallnya instagramble bngat yaa

    BalasHapus
  2. Banyak event ya di One Belpark ternyata.

    BalasHapus

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii