Berhijab Syar`i dan Tetap Gaul? Ini Aja!

Maret 16, 2018

Assalamualaikum, halo minna-san. Pagi! Sehat dan semangat terus yak, dimana pun kalian berada!^^



Untuk kalian wanita muslimah, udah tutup aurat belom? Hayoo~ Gini, tutup aurat itu bukanlah sebuah pilihan ya, cantik. Lho, kenapa? Seperti dalam surat Al Ahzab ayat 59 yang artinya, "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin. Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka." (Q.S Al-Ahzab:59). Nah, catet ya, cantik. tutup aurat bukan pilihan tapi sebuah kewajiban untuk semua para muslimah.

Pada zaman now ini, alhamdulilah sih begitu banyak wanita yang terlihat menutup auratnya. Tapi, nggak sedikit juga, lho! Yang tutup aurat belom sesuai dengan perintah-Nya. Lalu yang sesuai yang gimana? Check it out!


  • Tidak Tipis/ Menerawang
Pernah nggak sih kalian lihat kejadian ada wanita tutup aurat, tapi terlihat tipis pas terkena sinar matahari rambutnya terlihat jelas. Lalu, untuk apa berhijab?

  • Tidak ketat
Nah ini, kids zaman now katanya mah. Mereka memakai jilbab, tetapi roknya sangat ketat, hingga terlihat lekukannya. Hai, Cantik! Jadilah kids zaman now yang cerdas dan berprestasi! Itu baru namanya keren!^^. Bukan malah mengikuti arus zaman yang dijamin nggak ada abisnya!


  • Jilbab hingga menutupi dada
Disini, aku tidak memaksa untuk segera berhijab syar'i ya. Karena, segala sesuatu memang butuh proses. Namun, dianjurkan untuk berhijab syar'i, cantik! Kenapa? Mari baca lagi ayat di atas, hihi. 

Tapi, takut dibilang ketinggalan zaman nih. Make hijab syar'i, gimana dong

Tenang! Disini aku memberikan kalian solusi. Gimana caranya kalian bisa berhijab syar'i namun tetap terlihat gaul dan makin cantik, karena menunjukkan jati diri muslimah yang sesungguhnya! ^^. 

Apa itu? Yaitu Rosmala Comfort Syar'i. Dengan tagline "Syar'i", dan ketika kamu menggunakannya dijamin terlihat lebih anggun dan elegan.

Bunda Santi Rosmala, nama seorang wanita yang luar biasa yang kukenal melalui Dunia Maya. But, yang kutahu beliau adalah sesosok wanita muslimah yang luar biasa~

Oke, kembali lagi. Bunda Santi membuat produk ini, untuk mereka yang ingin berpakaian syar'i namun nggak akan buat kalian minder, cantik! ^^.

Seperti salah satu brandnya bunda Santi, yang menjadi inceranku yaitu brand Raihanah Series. sstt, guys! Bunda Rosmala nggak sembarang kasih nama brand. Brand yang satu ini pun memiliki sejarahnya.

Raihanah adalah seorang Wanita cantik dan menawan. Ketika suaminya terbunuh, beliau berada di dalam tawanan. Beliau menjadi bagian Rasulullah pada hari penaklukan Bani Quraizhah. Rasulullah Shallallahu `alaihi wassalam. memberinya dua pilihan antara Islam dan tetap dalam agamanya, dan ternyata beliau memilih Islam, MasyaAllah. Dan Rasullullah membebaskannya kemudian menikahinya dan memberikan hijab.

Gerairosmala. Com


Lalu, selain sejarahnya, apa yang aku suka lagi?

Warnanya yang kalem, dan gayanya yang elegan menjadi point penting untukku. Dengan bahan dasar jetblack Arab dengan aplikasi Saten Crystal denga kualitas ekspor Timur Tengah! Wow! Seperti yang aku sebutkan diatas Raihanah Premium Set ini memiliki kesan simple dan sangat elegan!

Dengan setiap detailnya dijahit rapih dan apik dengan tekstur bahan yang dingin, jadi kalian nggak ada alesan lagi. Berhijab itu gerah banget! Juga lembut dan bahannya jatuh, sehingga kita terlihat lebih cantik dan elegan!

Ada Apa Aja sih di Gerai Rosmala?

Pada Gerai Rosmala, menyediakan seperangkat alat muslimah, dengan kualitas terbaik lho, cantik! Dari mulai Gamis Set, Khimar/Jilbab, Ciput Rajut, Handsock, Abaya, Outer. Dengan berbagai ragam varian yang bisa membuat kalian haus mata ingin membelinya, hihi.

Dimana sih Kalo Mau Pesan?

Untuk kalian yang berdomisili Bandung, ada baiknya kalian berkunjung langsung, agar lebih terasa puas melihat langsung! Alamatnya Jalan Soekarno Hatta No. 31 A Bandung, yang berpartner oleh Rumah Hijab.

Lalu Kalo di Luar Bandung Gimana?

Tenang, cantik! InsyaAllah kalo niatnya karena Allah semuanya jadi mudah^^. Gerai Rosmala memiliki akun media yang bisa kalian kunjungi, sebagai berikut:

Akun Media
FP: Gerai Rosmala
IG: Gerai Rosmala
Shopee: Gerai Rosmala

Contact Person
Senin-Sabtu (Office Hour)
08:00-17-00
CS 1: 0811327677
CS 2: 081320917677

Ingin lebih fast respon? Ini!
Line: Sanrosmala (Owner)

Gimana, cantik? Keren banget kan produk satu ini!^^ Solusinya para Wanita Muslimah, dimana ingin tutup aurat juga ingin tetap terlihat gaul. Yuk lah, grab it fast!~
Untuk info lebih lanjut, bisa cek websitenya di Gerairosmala.com.

Semoga bermanfaat yak!^^

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah, elegan banget yah produk dari gerai rosmala. Jadi adem gitu ngeliat pakaiannya mba. Hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget, kak. hihi.

      makasii udah mampir:)

      Hapus

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii