Mau Cari Pelangsing Alami? Body Slim Herbal Aja!

April 24, 2018

Assalamu`alaikum, halo minna-san! Apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan-Nya ya, Aamiin.



Oh iya, kalian para kaum hawa masih stress gara-gara berat badan yang semakin hari semakin jadi? Ahahah. Ya, sudah menjadi kewajiban, untuk para wanita pengen banget punya badan yang slim dan langsing. Right or right?

Nah, calm down! Kali ini saya mau kasih solusi untuk kalian para wanita yang mau diet tanpa resah dan stress lagi! Dan pastinya produk satu ini aman tanpa efek samping. Mau tahu? Yuk simak!


Body Slim Herbal Kapsul adalah suplemen pelangsing tubuh yang dirancang secara khusus untuk detoksifikasi racun dalam tubuh, menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme tubuh,serta membakar lemak terutama di bagian paha, lengan, dan perut. Yang terbuat dari bahan-bahan alami.Sehingga dijamin aman tanpa efek samping!

Tapi Aman Nggak sih? Kualitasnya Terjamin kah?



Tenang, girls! Body Slim Herbal ini dijamin aman, karena sudah terdaftar dan teruji, yaitu:

  • Lulus standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
  • Lulus standard ISO 9001
  • Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
  • Telah terdaftar di BPOM dan memiliki sertifikat halal dari MUI sehingga aman untuk dikonsumsi.
  • Uji klinis pun telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.
Apa Aja sih Kelebihan dari Body Slim Herbal ini?
  • Body Slim Herbal adalah satu-satunya pelangsing yang berani memberikan garansi 100% uang kembali jika tidak mengalami perubahan.
  • Lebih cepat dalam proses penurunan dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lainnya.
  • Terdiri dari tanaman pilihan yang bermanfaat untuk kecantikan juga kesehatan.
Gimana? Udah percaya, kan? Produk Body Slim Herbal ini banyak sekali dicari orang. Karena khasiat dan segala kelebihannya tentunya ya, girls. But, kalian perlu hati-hati dalam membelinya. Banyak oknum-oknum yang hanya mengutamakan keuntungan dari pada kepercayaan dan kepuasan costumer.

Duh, serem juga ya! Gimana biar kita tau, produk yang kita beli asli atau nggaknya?


Tenang, girls! Produk yang asli terdapat sticker yang dapat kita gosok, dan terdapat kode unik disana. Kemudian, kode unik itu bisa kalian submit di websitenya bodyslimherbalonline.com setelah itu, kalian akan tau palsu atau asli dari penjual yang kamu beli. Jika palsu, komplain aja atau nggak blacklist aja deh!

Ini adalah tampilan di websitenya. Jika kalian ingin tau palsu atau nggak produk pilihan anda. 

Oke, udah ngerti sekarang kan? Membedakan antara produk asli dan palsunya? Jadi tolong diinget baik-baik ya, girls! Hati-hati beli produknya, karena produk palsu bertebaran dimana-mana. Produk palsu dapat membahayakan kesehatan si pemakai! Nggak mau kan, niatnya mau kurusin badan malah jadi buat penyakit? Jadi untuk antisipasinya kalian harus selalu cek dulu kode uniknya di website tadi sebelum kalian konsumsi! :)

Kalian bisa juga beli di tokopedia body slim herbal yang asli, kisaran harga mulai dari Rp 99.000,-
Inget yak, girls! Hati-hati beli produknya! :)

Pelangsing alami zaman now banget kan? So, tunggu apalagi? Yuk, dicoba! Diet bersama Body Slim Herbalnya! :)

You Might Also Like

13 komentar

  1. Iput, aku pengennya gemuk, bukan diet. Nambah sampek tujuh kilo aja, aku bahagia banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahha kalo Iput inget , ntr deh tulis tips untuk gemuk yak hihi

      Hapus
  2. Aku pernah coba teh daun jati tapi rasanya nggak enak..

    Untung ada bsh kapsul yaaa ๐Ÿ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak yak, Kak. Kalo kapsul, tinggal glek! Hihi

      Hapus
  3. Wah, reccomend banget nih pelangsing alami BSH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Menjawab banget nih buat yang mau diet. Karena sudah pasti keamanannya dan tinggal glek diminum.. Hehe

    BalasHapus
  6. Solusi terbaik buat yang pengen diet. Konsumsi bsh tanpa efeksamping๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
  7. bagusnya lagi, body slim herbal ini langsung ketauan palsu atau engga dengan cara cek barcodenya di web resmi body slim herbal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget, jadi bisa dipercaya bangett! ^^

      Hapus

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii