Rambut Kamu Kasar? Pake ini aja!

Mei 26, 2018


Assalamualaikum, halo minna-san! Apa kabar puasanya? Semoga selalu lancar dan berkah ya!^^
Ah iya! Untuk kalian para kaum hawa, masih pada gonta-ganti shampo yang masih cocok-cocokan, udah kaya nyari jodoh *eh ahaha.

Ya, memang tidak bisa dipungkiri, bahwa rambut adalah mahkota bagi para kaum hawa. Yang mulai dari masalah rontok, kering, kasar, dan lain-lainnya. Membuat mereka galau dan akhirnya terus mencoba coba, right or right? ahahaha.

Dan, apalagi buat aku dan juga wanita lainnya yang berhijab. Kadang kalo abis keramas, terkadang terpaksa harus langsung dibungkus hijab. Dan alhasil, rambut jadi lembab, bau, ah pokoknya nggak banget dah yak!

Aku mau kasih solusi buat kalian semua loh, girls! Apa sih? Produk Emeron telah hadir dengan formula baru yang sudah disempurnakan oleh teknologi Jepang. Active Provit Amino. Dimana formula itu mampu secara aktif menguatkan dan menutrisikan setiap helai rambut kamu, Wow, bukan! Dan juga mencegah kerusakan dan melindunginya dari sinar matahari.


Sehingga ini sangat recommended untuk kalian, kaum hawa berhijab atau pun tidak.

Tapi apa Bisa Menjadi Solusi Buat Masalah Rambut Kita?

Of course, girls! 
Produk Emeron ini tersedia dengan lengkap, dan memiliki fungsinya masing-masing. Sehingga menjadi Emeron Complete Hair Cair.





Ada Apa aja sih Emangnya?

Nah, ada beberapa variant, dengan kegunaannya masing-masing. Penasaran? Sebagai berikut:
  • Emeron Complete Hair Care Black Shine
Untuk kamu yang merasa rambutnya kusam, yang satu ini sangat recommended untuk kalian! Yang bisa membantu rambut kusam menjadi kembali hitam berkilau. Kenapa bisa gitu? Karena produk ini, dilengkapi dengan formula Active Provit Amino dan urang aring  yang akan menutrisi rambut kalian secara optimal.
  • Emeron Complete Hair Care Soft Smooth 
Nah! Kalo yang satu ini cocok untuk kalian yang rambutnya kering, kasar, dan susah diatur. Lho! Kok Bisa? Karena produk ini, dilengkapi dengan formula Active Provit Amino dan khasiat bunga matahari yang bekerja untuk menutri rambut kalian mulai dari akar hingga ujung rambut!

  • Emeron Complete Hair Care Damage Care
Kalo yang terakhir ini, cocok banget untuk kalian yang hobbynya warnain rambut, atau suka catok, dan selalu ingin ngikutin trend terbaru. Yang terkadang malah, menyebabkan rambut kita kering, rapuh, dan rusak nggak karuan. Pernah merasakan? Nah ini cocok untuk kalian! Kenapa,gitu? Produk ini dilengkapi dengan formula Active Provit Amino dan kandungan nutrisi alami avocado. Sehingga dapat memperbaiki kerusakan rambut kalian!

Dan setiap variant itu, terdiri mulai dari Shampoo, Conditioner, dan juga Hair Vitamin. Tiga item harus kalian gunakan semua. Agar rambut kalian bisa kembali hitam berkilau. Dengan perawatan rambut alami.

Nah, sekarang kalian hanya harus tahu apa masalah rambutmu? Sehingga kalian nggak lagi coba-coba, dari produk satu ke produk lainnya. Yang sebeneranya itu pun akan menjadi rambut cantikmu rusak, bukan?

So,setelah kalian tahu masalah rambutmu. Pilihlah yang sesuai ya! Agar rambutmu bisa kembali hitam berkilau. Karena sejatinya wanita, emang harus banget memperhatikan penampilannya!

But, bukan berarti aku dan wanita berhijab nggak peduli atau cuek dengan rambutnya ya. Walaupun rambut wanita berhijab itu ditutupin, kita wajib merawatnya dengan baik! Masa kita nggak sayang sama tubuh kita sendiri? Ahahaha.

Jadi, apapun masalah rambutmu, Emeron kini hadir memberikan solusi untuk kalian para kaum hawa! Yuk, coba Emeron! Emeron apa? Emeron Complete Hair Care! Goodbye Damaged Hair and welcome Perfect Hair! Happy Trying, Girls!^^


You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Find Me on IG @meilanyputrii